«Усика лишили досрочной победы, у Джошуа в углу махали полотенцем»: отец Фьюри отреагировал на концовку боя Александра и Энтони

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 35339
1 голос
«Усика лишили досрочной победы, у Джошуа в углу махали полотенцем»: отец Фьюри отреагировал на концовку боя Александра и Энтони
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Sky Sports
1
0
Комментариев 0

Отец и тренер Тайсона Фьюри Джон прокомментировал ситуацию в последние секунды боя между Александром Усиком и Энтони Джошуа, когда в углу британца размахивали полотенцем.

Джон Фьюри считает, что рефери поединка Усика и Джошуа должен был остановить бой из-за того, что в углу Энтони в конце двенадцатого раунда махали полотенцем. 

Отец возможного соперника Александра в будущем утверждает, что Усику не дали победить досрочно потому, что он боксировал на выезде, а Джошуа — дома. 

«Я думаю, что Усика лишили досрочной победы, потому что за десять секунд до финального гонга кто-то махал полотенцем. Я уверен, что Усику следовало отдать досрочную победу.

Почему Усику не дали досрочную победу? Потому что он дрался на выезде, а Джошуа выступал дома. Такое случается по всему миру. Тем не менее, я отдаю должное Усику.

Он сделал все, что от него требовалось, и сделал все прекрасно, показав решимость и волю к победе», — сказал отец Тайсона Фьюри.

Напомним, в ночь с 25-го на 26-ое сентября украинский боксер Александр Усик в Лондоне на стадионе Тоттенхэма в присутствии 66 267 болельщиков единогласным решением судей одолел британца Энтони Джошуа и завладел чемпионскими поясами в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF.    

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.