Бойко: «Не смотрим, как усилился конкурент, а отталкиваемся от своей игры»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1392
Комментариев 0
Бойко: «Не смотрим, как усилился конкурент, а отталкиваемся от своей игры»
Денис Бойко. Фото: ФК Динамо

Вратарь Динамо Денис Бойко поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

Голкипер киевской команды отметил, что в этом году будет тяжело защищать чемпионский титул.

«Мы не должны и не будем смотреть, кто и как усилился, мы отталкиваемся от своей игры. Конечно, намного тяжелее защищать титул, тем более, мы длительное время не были чемпионами и наконец-то стали добились этого, теперь еще тяжелее будет защитить этот титул», - сказал Бойко в комментарии программе «Бомбардир».

Читайте также Миколенко: «Не вижу смысла думать о переходе в другой клуб» Миколенко: «Не вижу смысла думать о переходе в другой клуб»

33-летний голкипер также оценил новичков киевской команды и рассказал о состоянии нападающего Артема Беседина.

«Главный тренер определяет, кто ему нужен в команду, но ребята, которые пришли – это уровень Динамо, они усилят и создадут хорошую конкуренцию. Каждый игрок, который приходит в Динамо, должен знать, какая это ответственность защищать цвета такого клуба.

Травма Беседина? Да, Артему сейчас тяжело, тем более, он набрал неплохую форму, перед этим он пропустил почти год из-за допинговой ситуации, и вот сейчас опять выбыл на длительное время. В первую очередь, это психологически очень тяжело».

Читайте также Натия Панцулая: «1000 долларов в женском футболе уже реально зарабатывать» Натия Панцулая: «1000 долларов в женском футболе уже реально зарабатывать»

Напомним, матч второго тура УПЛ 2021/22 Верес – Динамо Киев стартует первого августа в 19:30.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.