Бойко присоединился к Динамо на сборе в Турции: известно, когда голкипер вернется на поле после травмы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 683
Комментариев 1
Бойко присоединился к Динамо на сборе в Турции: известно, когда голкипер вернется на поле после травмы
Денис Бойко. Фото: Динамо

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко, который в октябре получил травму передней крестообразной связки колена и перенес операцию, продолжит восстановление на тренировочном сборе в Турции.

Денис Бойко отправился в составе киевского Динамо на тренировочный сбор в Турцию. Голкипер получил тяжелую травму передней крестообразной связки колена в октябре прошлого года в матче украинской Премьер-лиги против Руха.

Осенью Денис перенес операцию на колене в Барселоне и приступил к восстановлению, общий срок которого составит от пяти до семи месяцев. Таким образом, полноценно вернуться на поле футболист сможет не ранее середины марта.

В Турции Бойко будет заниматься беговой работой. Об этом официально сообщила пресс-служба Динамо.

34-летний Бойко провел в текущем сезоне пять матчей, в которых пропустил три гола. Контракт Дениса с киевским клубом действителен до июня.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:59
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0