«Более жесткого развода на деньги я не встречал»: завистливая реакция российских фанатов на трансфер Мудрика

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1103
2 голоса
«Более жесткого развода на деньги я не встречал»: завистливая реакция российских фанатов на трансфер Мудрика
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси
2
0
Комментариев 0

Переход вингера Шахтера Михаила Мудрика в Челси создал в россии парад завистливых комментариев в адрес украинского футболиста.

15 января Челси завершил покупку Мудрика, выложив за него сто миллионов евро (70 млн евро плюс 30 млн евро в качестве бонусов). Это событие спровоцировало фурор в футбольном информационном сообществе, который не обошел стороной и российские болота.

В большинстве своем россияне оставляли завистливые комментарии на различных футбольных форумах. FanDay.net собрал для вас небольшую подборку таких сообщений.

«Такое ощущение, что у Челси эти 100 млн ляжку жгли. Все искали, куда б пристроить, чтобы переплатить», – В поисках смысла.

«Захарян на его месте должен быть», – Нестор.

«Деньги на ветер», – ljolik888.

«Более жёсткого развода на деньги в последнее время я не встречал!», – PHZY.

«Единственное разумное объяснение этих цифр - это скрытая финансовая помощь Украине, других логичных объяснений, когда за 100 лямов берут игрока, который на хоть каком-то вменяемом уровне сыграл от силы пару матчей, просто нет», – tw1st37.

Но встречались и адекватные реакции на переход украинца.

«На самом деле игрок хороший, но он заложник цены, ведь 100 млн от точно не стоит, и чтобы оправдать их ему надо очень постараться. В любом случае успехов», – Fooler.

«Удачи украинцу в АПЛ!», – mancunian82.

Отметим, Мудрик будет выступать в Челси под 15-м номером. Его контракт с «аристократами» рассчитан до лета 2031 года.

Читайте также «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.