Болельщик ударил арбитра во время матча юношеских команд Руха и Львова: видео скандального момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1272
Комментариев 0
Болельщик ударил арбитра во время матча юношеских команд Руха и Львова: видео скандального момента
Рух U-19 - Минай U-19 2:1. Фото ФК Рух

Поединок 27-го тура украинской молодежной лиги между Рухом и Львовом (2:1) закончился скандалом – арбитр назначил пенальти в добавленное время и получил за это кулаком в живот.

Сегодня, 20 мая, проходило львовское дерби между Рухом U19 и Львовом U19. Команда гостей благодаря голу Владислава Герича на 32-й минуте вышла вперед. Сравнять паритет в счете у Руха вышло только на 79-й минуте благодаря голу Андрея Столярчука.

Об этом матче многие могли бы ничего и не узнать, но на 90+7 минуте произошел скандальный эпизод с участием болельщика и главного арбитра матча Артема Очкуренко.

Игрок Миная сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр указал на точку. Это решение не понравилось одному из болельщиков Львова, который выбежал на поле и кулаком ударил арбитра в живот.

Видео с ударом арбитра в живот во время матча молодежных команд Руха и Львова доступно в нашем телеграм-канале по ссылке

Стоит отметить, что полузащитник Руха Максим Бойко с точки не промазал и принес хозяевам волевую победу.

Для молодежной команды Руха это уже 18-й пенальти в текущем сезоне. Ближайшие конкуренты львовян по турнирной таблице на двоих заработали меньше – у Динамо восемь, а у Шахтера пять пенальти.

  • Турнирную таблицу юношеского первенства возглавляет Рух, имеющий отрыв от Динамо в пять баллов.
  • ФК Львов идет в таблице десятым.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.