Болельщик выставил на продажу футболку Арсенала за смешную цену: Зинченко и Ко не удалось исполнить его мечту

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1744
Комментариев 0
Болельщик выставил на продажу футболку Арсенала за смешную цену: Зинченко и Ко не удалось исполнить его мечту
Скамейка запасных Арсенала. Фото Google

Болельщик лондонского Арсенала сделал специальную футболку в честь триумфа «канониров» в английской Премьер-лиге в сезоне 2022/23, но все пошло не по плану.

Лондонский Арсенал, за который выступает украинец Александр Зинченко, длительное время лидировал в таблице национального чемпионата, однако шансы на чемпионство уже крайне малы.

В финальном отрезке чемпионата Англии «канониры» допустили ряд важных потерь, а последней стало поражение от Брайтона (0:3). Именно серия неудач разрушила мечты не только игроков, но и преданных фанатов.

Один из болельщиков предполагал, что Арсенал выиграет титул, заказав заранее футболку команды с надписью: «Чемпионы 23».

Понимая, что лишь в теории клуб имеет шансы выиграть трофей, он выставил на продажу экипировку. Примечательно, что фанат готов ее продать – бесплатно. В комментарии к посту в Facebook на Marketplace была опубликована запись, что футболка «наполнена слезами».

Напомним, что в моменте Арсенал лидировал в таблице, имея преимущество в 11 очков. Сейчас команда Микеля Артеты отстает от Манчестер Сити на пять очков за два тура до конца, а также сыграв на одну игру больше.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.