Большая часть офиса Баварии будет на церемонии вручения «Золотого мяча», несмотря на слухи о том, что Левандовски не получит награду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2675
1 голос
Большая часть офиса Баварии будет на церемонии вручения «Золотого мяча», несмотря на слухи о том, что Левандовски не получит награду
Роберт Левандовски. Фото ФК Бавария
1
0
Комментариев 0

В прессе ходят слухи, что нападающий Баварии Роберт Левандовски не получит сегодня «Золотой мяч», но в то же время большая делегация из Мюнхена приехала на церемонию.

Церемония вручений «Золотого мяча» пройдет сегодня вечером, но как сообщают некоторые СМИ, Роберт Левандовски не сможет увести награду к себе домой. В этом году есть три основных претендента на награду – Лионель Месси, Роберт Левандовски и Карим Бензема.

Как сообщает talkSPORT, в этом году награду получит Лионель Месси. Также об этом сообщил и итальянский репортер Матте Морено.

Основания для получения награды именно Месси все-таки есть. Он провел хороший сезон в Барселоне, хоть и каталонцы не смогли побаловать болельщиков трофеями. В то же время в составе сборной Аргентины Лионель сумел выиграть первый международный трофей.

Но с другой стороны, аргентинец получил большое количество критики из-за не лучших выступлений в составе ПСЖ в текущем сезоне.

Но несмотря на вышеуказанные слухи, BavarianFootballWorks сообщает, что на церемонии награждения будет присутствовать большая часть фронт-офиса Баварии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.