«Большая честь»: Поворознюк отреагировал на попадание в базу «Миротворца», сравнив себя с женой Зеленского

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 525
1 голос
«Большая честь»: Поворознюк отреагировал на попадание в базу «Миротворца», сравнив себя с женой Зеленского
Александр Поворознюк и Елена Зеленская. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Одиозный президент и собственник Ингульца из Петрово Александр Поворознюк в очередной раз прокомментировал свое попадание в базу сайта «Миротворец».

Бизнесмен и владелец Ингульца Поворознюк заявил, что ему приятно находится в базе сайта «Миротворец», потому что когда-то там была и жена президента Украины Владимира Зеленского.

«Сайт «Миротворец» когда-то клеймил Елену Зеленскую, то для меня большая честь быть заклейменными этими негодяями и стоять с женой Президента в одном ряду за липовыми обвинениями».

Также Поворознюк уверен, что Украина победит в войне с россией, а затем он намерен разобраться с предателями, которые строят из себя патриотов.

«1937 год украинцы когда-то пережили. Черные воронки и репрессии тоже. И врагов, прикрывающихся Украиной и патриотизмом, тоже переживем и выбросим из страны! Сначала русаков, потом внутреннюю мерзость», — написал Поворознюк в своем инстаграмме.

Напомним, что сайт «Миротворец» был создан в 2014 году и позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.

Читайте также 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.