Больше 50 млн евро на двоих: стало известно, сколько получат сборные Хорватии и Марокко за участие на ЧМ-2022

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1912
Комментариев 0
Больше 50 млн евро на двоих: стало известно, сколько получат сборные Хорватии и Марокко за участие на ЧМ-2022
Матч Хорватия- Марокко 2:1. Фото Google

Поединок за третье место на чемпионате мира 2022 между хорватами и марокканцами подошел к концу (2:1), а это значит – пора подбивать финансовые итоги для обоих коллективов.

Сборная Хорватии с перевесом в один гол обыграла национальную команду Марокко. Этот гол для африканской команды стоил в два млн евро. Согласно информации Sport.es, сборная Марокко за свое участие в чемпионате мира получит 25 млн евро, а вот представитель Европы за третье место – 27 млн евро.

Четвертое место для Марокко стало самым высоким достижением в истории выступлений на чемпионатах мира. А вот хорваты уже дважды добывали бронзу (1998 и 2022) и однажды серебро (2018).

Финальный матч чемпионата мира между сборными Аргентины и Франции состоится завтра, 18 декабря, в катарском Лусаиле и начнется в 17:00 по киевскому времени.

Ранее мы писали, что капитан сборной Хорватии Лука Модрич определился со своим будущем в национальной команде. А вот лучшим игроком матча за третье место оказался защитник Лейпцига Йошко Гвардиол.

Читайте также «Постараемся все решить до серии пенальти»: тренер Аргентины - о финале против Франции и прощальной игре Месси «Постараемся все решить до серии пенальти»: тренер Аргентины - о финале против Франции и прощальной игре Месси
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.