«Больше всего за запомнился матч с Арсеналом»: Ярмолюк высказался о своей адаптации в АПЛ и звонке от Реброва

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 84
Комментариев 0
«Больше всего за запомнился матч с Арсеналом»: Ярмолюк высказался о своей адаптации в АПЛ и звонке от Реброва
Егор Ярмолюк. Фото ФК Брентфорд

Полузащитник молодежной сборной Украины и Брентфорда Егор Ярмолюк подвел предварительные итоги своего нахождения в составе английского клуба и постепенного внедрения в первую команду.

Егор Ярмолюк уже второй год проводит в Англии. 20-летний украинец высказался об адаптации в самой сильной футбольной лиге в мире.

«Можно сказать, что я уже привык в каждом матче АПЛ выходить на поле. Не вышел в играх с Манчестер Сити и Ливерпулем? Решать тренеру, а я буду доказывать свой уровень. Я все равно получаю опыт – это невероятно.

Больше всего за этот отрезок запомнился матч с Арсеналом, когда я вышел в основе. Поменялись потом футболками с Александром Зинченко. Я считаю, что Брентфорд может давать бой топ-командам, как мы это сделали в игре с Манчестер Сити. В прошлом сезоне даже дважды у них выиграли».

Молодой полузащитник признался, что еще не знаком с главным тренером сборной Украины Сергеем Ребровым, но он всегда готов к его звонку для вызова в первую команду страны.

«Сборная Украины? Я с тренером еще не знаком, но надеюсь, что это еще впереди. К звонку Сергея Станиславовича я всегда готов. Сейчас моя цель – стать игроком основы Брентфорда», – цитирует Ярмолюка Setanta Sports.

  • Ярмолюк перешел в Брентфорд с Днепра-1 летом 2022 года за полтора млн евро. Сейчас его оценивают в 2.5 млн евро.
  • Его контракт с клубом рассчитан до лета 2028 года с опцией продления еще на сезон.
  • В текущем сезоне на его счету 19 выходов в составе первой команды Брентфорда.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.