Отличные новости для Мудрика: Челси определился с двумя кандидатами на замену Почеттино

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 101
Комментариев 0
Отличные новости для Мудрика: Челси определился с двумя кандидатами на замену Почеттино
Почеттино и Мудрик. Фото Google

Лондонский Челси рассматривает возможность замены Маурисио Почеттино, но не хочет спешить с решением. Аргентинец заявил, что, несмотря на результаты, он все еще имеет поддержку игроков и руководства клуба

Руководство Челси рассматривает тренера Брайтона Роберто Де Дзерби и наставника лиссабонского Спортинга Рубена Аморима как потенциальных кандидатов на замену главному тренеру Маурисио Почеттино.

Сейчас синие занимают 11-е место в таблице английской Премьер-лиги и недавно потерпели поражение в финале Кубка Карабао, проиграв 1:0 Ливерпулю после дополнительного времени.

Во время субботней ничьей (2:2) с Брентфордом, болельщики Челси скандировали: «Долой Маурисио» и «Боэли, ты говнюк», разочаровавшись в неудаче команды. Некоторые болельщики никогда не любили Почеттино из-за его давних связей с соперниками – Тоттенхэмом.

The Guardian сообщает, что хотя Челси планирует ждать до конца сезона, чтобы пересмотреть позицию по Почеттино, клуб рассматривает возможных преемников, среди которых Де Дзерби и Аморим являются фаворитами.

Руководство клуба все еще поддерживает Почеттино и хочет избежать поспешных решений, и есть общее мнение, что проект движется в правильном направлении. Почеттино также продолжает пользоваться поддержкой в раздевалке, где ему сочувствуют из-за различных проблем с травмами, с которыми ему пришлось столкнуться в этом сезоне.

Если Челси захочет избавиться от Почеттино, чье будущее, как говорят, зависит от обеспечения европейской квалификации, они хотят быть в лучшем положении, чтобы назначить ему замену.

Их поиски привели к Де Дзерби из Брайтона, который также является целью для Ливерпуля как преемника Юргена Клоппа, а также для Манчестер Юнайтед, если они уволят Эрика тен Хага. Аморим из Спортинга также входит в список кандидатов красных, а до назначения Почеттино был целью Челси.

  • За Челси выступает украинский вингер Михаил Мудрик. В нынешнем сезоне он сыграл за Челси 28 матчей во всех официальных турнирах: пять голов, три результативные передачи.
  • Соглашение 23-летнего Мудрика рассчитано до 30 июня 2031 года.
  • Transfermarkt оценивает украинца в 40 миллионов евро.
  • Напомним, что ранее Де Дзерби работал в Шахтере, где под его руководством выступал Мудрик.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.