Босс Лунина и друг Шевченко: определены лучший президент и футбольный менеджер года

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1093
1 голос
Босс Лунина и друг Шевченко: определены лучший президент и футбольный менеджер года
Шевченко и Мальдини. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Во время церемонии вручения награды Golden Boy 2022 от Tuttosport были розданы и другие индивидуальные призы, которые получили футбольные функционеры.

Лучшим президентом футбольного клуба был признан босс Реала Флорентино Перес. Отметим, что в мадридском клубе выступает голкипер сборной Украины Андрей Лунин, который в этом сезоне провел шесть матчей за сливочных, но с возвращением Куртуа снова сел на лавку.

Флорентино Перес

Лучшим футбольным менеджером стал технический директор Милана Паоло Мальдини. Легенда итальянского футбола является близким другом Андрея Шевченко, с которым они в свое время вместе выступали в составе россонери.

После 13-ти туров Реал Переса идет на втором месте Ла Лиги, отставая от Барселоны на два пункта. Милан Мальдини в Серии А также расположился на второй позиции, однако Наполи ушел в отрыв на шесть очков. В минувшем сезоне оба клуба стали чемпионами своих стран.

Отметим, что победителем трофея Golden Boy 2022 стал полузащитник каталонской Барселоны Гави. Футболист повторил прошлогоднее достижение одноклубника Педри.

Читайте также Источник назвал Мудрика главным претендентом на награду «Golden Boy 2023», но есть нюанс Источник назвал Мудрика главным претендентом на награду «Golden Boy 2023», но есть нюанс

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.