«Бояться некого»: Луческу оценил соперника Динамо в квалификации Лиги конференций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 853
Комментариев 0
«Бояться некого»: Луческу оценил соперника Динамо в квалификации Лиги конференций
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференций рассказал, что ожидает от противостояния с Бешикташем в матчах квалификации к группе Лиги конференций.

Мирча Луческу считает, что бояться Бешикташа не нужно. Также наставник киевского клуба отметил опыт тренера и игроков турецкого клуба.

«Бояться некого. Но Бешикташ имеет опытного тренера, которого я хорошо знаю. У них постоянно обновляется состав за счет хороших игроков из больших клубов. Окслейд-Чемберлен и Ребич еще могли бы играть в своих чемпионатах, но у них заканчивается контракт, поэтому они выбирают деньги и хороший уровень чемпионата». 

Румынский специалист объяснил, почему в Турции так часто появляются опытные и возрастные футболисты. Наставник киевлян призвал болеть за Динамо.

«Этот момент делает чемпионат привлекательным. Для Турции берут игроков с именем и этим привлекают болельщиков на трибуны. Поэтому мы нуждаемся в поддержке. У нас молодые игроки, других мы не можем себе позволить в силу ряда обстоятельств.

Сейчас такой период, когда у них идет воспитание и рост. Они нуждаются в поддержке, чтобы показать свои личные качества».

Читайте также: Два удаления и пенальти: Днепр-1 ушел от поражения в матче со Спартаком в квалификации Лиги конференций

  • Первый матч плей-офф раунда Лиги конференций, в котором Динамо примет Бешикташ, состоится в четверг, 24 августа, на стадионе «Джулешты» в Бухаресте и начнется в 20:00 по киевскому времени.
  • На предыдущей стадии еврокубкового турнира команда Мирчи Луческу прошла греческий Арис (0:1, 2:1, 6:5 по пен.), а турецкий клуб обыграл азербайджанский Нефтчи (3:1, 2:1).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.