Бразильский легионер Днепра-1 трудоустроился у себя на родине

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 482
1 голос
Бразильский легионер Днепра-1 трудоустроился у себя на родине
Билл. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Левый вингер Билл до конца сезона на правах аренды будет выступать за Спорт Ресифи.

Легионеры продолжают покидать чемпионат Украины. Так, один из немногих иностранцев, выступавших за Днепр-1, до конца сезона будет играть в Бразилии.

Читайте также Чемпионат не возобновлять, Кубок доиграть. Еще один из вариантов окончания сезона Чемпионат не возобновлять, Кубок доиграть. Еще один из вариантов окончания сезона

22-летний бразилец Билл, который лишь этой зимой заключил полноценный контракт с украинским клубом, на правах аренды перебрался в клуб Спорт Рисифи.

Днепр-1 арендовал воспитанника Фламенго зимой прошлого года. За год в Украине левый полузащитник провел 18 матчей, в которых забил один гол и отдал две передачи. 

1 января Днепр-1 выкупил его контракт за 300 тысяч евро, заключив полноценное соглашение до 31 декабря 2026 года. Однако внесла коррективы в сотрудничество игрока и клуба.

Читайте также Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело

Добавим, что ранее Днепр-1 покинули Марк Гуаль (Ягеллония, Польша), Нельсон Монте (Альмерия, Испания), Валентин Кожокару (Фейеноорд, Нидерланды), Бусанелло (Хуветунде, Бразилия) и Вагнер Гонсалвеш (Дила, Грузия). Все эти игроки ушли в аренду.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.