Бразильский легионер Зари сделал тату в поддержку Украины: фото картинки с двумя знаковыми датами

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1143
Комментариев 0
Бразильский легионер Зари сделал тату в поддержку Украины: фото картинки с двумя знаковыми датами
Кристиан. Фото инстаграм Кристиана

22-летний Вингер Зари Кристиан Фагундес поддержал Украину в войне против россии, сделав несколько татуировок перед возвращением в украинскую Премьер лигу.

В недавнем интервью пресс-службе Зари Кристиан рассказал о том, что сделал несколько татуировок в поддержку Украины в это сложное время.

«Я сделал это тату, когда вернулся с Украины в Бразилию, это фраза из Библии: «Не бойся и не отчаивайся, потому что Господь, твой Бог, с тобой, куда бы ты не пошел».

Еще я сделал флаг Украины, чтобы продемонстрировать, что меня беспокоит эта тема и я хочу, чтобы этот ужас скорее закончился. Цифры – это дата, когда началась война и когда я смог уехать с Украины», – цитирует Кристиана клубная пресс-служба.

Ранее стало известно, что Кристиан стал единственным легионером Зари, который несмотря на войну решился вернуться в луганский клуб. Также сейчас на просмотре в Зари находится 18-летний бразилец Матеус.

22-летний вингер перешел в Зарю в начале прошлого сезона из Гремио в статусе свободного агента. За половину сезона он успел отыграть в 22-х матчах в футболке «мужиков», в которых забил один гол и отдал два ассиста.

Сейчас Фагундес вместе с Зарей готовится к квалификации Лиги конференций. Первые матчи в этом еврокубке луганчане сыграют 4 и 11 августа. Соперник Зари станет известен 18 июля.

Читайте также «Это нетипичный для Ахметова ход: комментатор Роберто Моралес – о закрытии телеканалов «Футбол» и будущем ТВ «Это нетипичный для Ахметова ход: комментатор Роберто Моралес – о закрытии телеканалов «Футбол» и будущем ТВ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.