Бразильский вратарь «совокупился» с бутылкой и спровоцировал ультрас соперника на расистскую песню (Видео)

Просмотров 1539
2 голоса
Бразильский вратарь «совокупился» с бутылкой и спровоцировал ультрас соперника на расистскую песню (Видео)
2
0
Комментариев 0

Скандальная выходка 35-летнего Гильерме выбесила фанатов Спартака.

Московское дерби Локомотив – Спартак закончилось победой «железнодорожников» со счетом 2:0, но матч больше запомнился не голами, а расистскими песнями со стороны ультрас команды гостей.

Вчера в Черкизово фанаты Спартака затянули свою известную песенку на мотив «Банана Мама», в которой поется о том, что Гильерме – натурализованный вратарь Локомотива и сборной России, буквально, обезьяна. Эта оскорбительная речовка используется москвичами минимум в пятый раз, но не все так просто.

Не исключено, что бразильско-российский вратарь сам спровоцировал ультрас. На видео попали его сомнительные действия с бутылкой, а также – знак «бла-бла-бла», который он показал рукой. 

Бутылку с водой Гильерме буквально «совокупил» однозначными движениями, отпил из нее, а затем – швырнул емкость с водой в сторону ультрас красно-белых.

Если окажется, что вратарь Локомотива действительно совершал провокативные действия, его может ожидать штраф в размере до 100 тысяч рублей или дисквалификация на срок от двух до четырех матчей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.