Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 34901
1 голос
Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джозеф Паркер и Филип Хргович поспорят за право сразиться с Александром Усиком.

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал о потенциальном бое между новозеландцем Паркером и хорватом Хрговичем за право сразиться за статус официального претендента на пояс IBF, которым владеет Усик.

Таким образом, если Усик вновь победит Джошуа и не удастся договориться за бой с Тайсоном Фьюри, то велика вероятность, что соперником украинца станет Паркер или Хргович.

«Паркер хочет еще один бой за титул в супертяжелом весе. Да, есть очередь таких же желающих, но он в очень хорошей позиции. Возможно, далее будет отборочный бой от IBF против Филипа Хрговича. А может и хороший отдых.

В любом случае, его карьера дышит полной грудью, и Джозеф Паркер продолжает погоню за вторым титулом. Для него это было просто идеальное завершение 2021 года», — приводит слова Хирна vringe.com .

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Бой Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.