Бублий назвала самого сексуального футболиста планеты: Месси получил низкую оценку от журналистки

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2442
Комментариев 1
Бублий назвала самого сексуального футболиста планеты: Месси получил низкую оценку от журналистки
Алла Бублий. Фото Google

Алла Бублий, которая работала журналисткой телеканалов «Футбол», принадлежавших президенту Шахтера Ринату Ахметову, оценила сексуальность Месси и Роналду по десятибалльной шкале.

Журналистка призналась, что в ее рейтинге сексапильности Лионель Месси находится далеко не в первых рядах, а вот с Криштиану Роналду ситуация получше.

«Оценить Месси по шкале сексапильности от 0 до 10? Ну нет (смеется, прим. FanDay.net)… Ну окей, пятерочка. Роналду? Он сам себя сделал. Ему восемь. Десятка на мой вкус – это Леонардо Бонуччи. Знаешь, когда сборная Италии поет гимн, а в конце выхватывают лицо Бонуччи…», – сказала Бублий в интервью «ТаТоТаке».

Отметим, Бонуччи уже 11 лет как женат на модели Мартине Маккари, пара воспитывает трех детей.

35-летний Бонуччи в 2018 году перешел в Ювентус из Милана за 35 млн евро. Его контракт с туринским клубом рассчитан до лета 2024 года. В этом сезоне он сыграл в 18 матчах, в которых забил два гола и сделал один ассист. За сборную Италии он провел 120 матчей, забил восемь голов и отдал семь ассистов.

Читайте также Ибрагимович поздравил с Рождеством, использовав букву «Z»: на россии сходят с ума по этому поводу Ибрагимович поздравил с Рождеством, использовав букву «Z»: на россии сходят с ума по этому поводу
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
26 декабря 2022 12:33
У кого что болит, тот о том иговорит. Сегодня, вопросы поднятые Аллой, самые насущные как в стране , так и вмире спорта
0
0