«Будем надеяться, что Бэйл и Рэмзи станут нашими джокерами»: защитник сборной Уэльса поделился рецептом победы над Украиной

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 345
1 голос
«Будем надеяться, что Бэйл и Рэмзи станут нашими джокерами»: защитник сборной Уэльса поделился рецептом победы над Украиной
Коннор Робертс. Фото: АФУ
1
0
Комментариев 0

Футболист Бернли Коннор Робертс возлагает большие надежды на лидеров своей команды.

Сегодня на стадионе «Кардифф Сити» в столице Уэльса определится обладатель последней европейской путевки на ЧМ-2022. За поездку в Катар хозяева поспорят с командой Украины.

Валлийский защитник Коннор Робертс считает залогом успеха в предстоящей игре яркую игру главных звезд своей сборной.

«Необходимо сыграть как можно лучше и надеяться, что Бэйл, Рэмзи или кто бы то ни был, станут нашими джокерами, забьют несколько мячей, и мы покинем футбольное поле счастливыми. 

Никто из нас никогда еще не играл на чемпионате мира, поэтому у каждого есть стимул. Но одного желания и стимула в матче с Украиной будет недостаточно – нам нужно показать наивысшее качество игры, на которое мы только способны», – отметил 26-летний игрок английского Бернли.

Робертс выступает за сборную Уэльса в марте 2018 года и с тех пор сыграл в ее составе 35 поединков, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу. На Евро-2020 Коннор провел все четыре матча и отличился забитым мячом в матче с Турцией. 

Матч Уэльс – Украина начнется в 19:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.