«Будем прикладывать совместные усилия»: Худжамов рассказал о планах пойти в президенты УАФ вместе с Зозулей

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4836
3 голоса
«Будем прикладывать совместные усилия»: Худжамов рассказал о планах пойти в президенты УАФ вместе с Зозулей
Рустам Худжамов и Роман Зозуля, коллаж: FanDay
3
0
Комментариев 0

Бывший украинский футболист Рустам Худжамов рассказал, собирается ли он объединить усилия с известным форвардом Романом Зозулей перед выборами президента УАФ.

Рустам Худжамов и Роман Зозуля ранее публично заявляли о своих намерениях выдвинуть свои кандидатуры на пост президента Украинской ассоциации футбола, который сейчас занимает Андрей Павелко.

В эксклюзивном комментарии сайту FanDay.net Худжамов рассказал, планирует ли он объединить усилия с Зозулей, чтобы пойти на выборы президента УАФ одной сплоченной командой.

– Рустам, планируете ли вы объединить усилия с Романом Зозулей ради выборов президента УАФ? 

– Мы с Романом говорим об этом. Общаемся с ним еженедельно, но пока не пришли к какому-то выводу. Сейчас говорить об этом – не время. Было бы интересно попробовать и ему, и мне. Но сейчас главная победа должна быть другая, а потом уже будем разбираться. 

– Вероятность вашего объединения с Зозулей велика?

– Когда придет время, мы с Романом точно будем прикладывать совместные усилия к этому. Есть еще несколько бывших футболистов, которые заинтересованы в изменениях в украинском футболе, но я пока не могу назвать их фамилии.

– Смотрели ли вы скандальную пресс-конференцию экс-президента львовского Руха Григория Козловского, во время которой он обвинил президента УАФ Андрея Павелко в монополизации украинского футбола?

– Пресс-конференцию Козловского я не смотрел, но какие-то новости оттуда, конечно, слышал. Я пока своего отношения к сказанному им не сформировал. Но если человек пошел на такой шаг, значит время пришло. 

Читайте также «УАФ – это ОПГ. Павелко – пахан украинского футбола»: Козловский настаивает на реформах в федерации «УАФ – это ОПГ. Павелко – пахан украинского футбола»: Козловский настаивает на реформах в федерации

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.