«Будем смотреть на то, какую роль я буду играть в Шахтере»: Степаненко еще думает – завершать ли карьеру в донецком клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 10920
1 голос
«Будем смотреть на то, какую роль я буду играть в Шахтере»: Степаненко еще думает – завершать ли карьеру в донецком клубе
Тарас Степаненко. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Тарас Степаненко рассказал закончит ли он карьеру в Шахтере и будет ли работать тренером после профессиональной карьеры игрока.

32-летний защитник ответил на вопрос о завершении своей карьеры футболиста. Тарас не готов ответить – станет ли Шахтер его последним профессиональным клубом.

«Посмотрим, как будет. Будем смотреть на мое психическое состояние, на то, какую роль я буду играть в команде к концу моего контракта. Сидеть и смотреть я не могу. Если буду чувствовать, что все нормально, то еще поиграем. Жизнь покажет.»

В конце марта прошлого года Степаненко продлил действие своего контракта с Шахтером, теперь соглашение рассчитано до лета 2024 года.

Тарас Степаненко признался, что пока не планирует осваивать тренерскую профессию.

«Сам себе этот вопрос задаю. Пока скажу, не то, чтобы не определился, а пока душа не лежит. Не знаю. Не так я сильно вникаю в тренерскую работу. Если бы я хотел быть тренером, то уже сейчас нужно было бы вникать. Я как-то пока не могу сказать, что определился на 100%. Больше нет чем да», – сказал Степаненко в интервью клубной пресс-службе.

Тарас перешел в донецкий клуб летом 2010 года из запорожского Металлурга. Степаненко отыграл в футболке Шахтера 358 матчей, в которых забил 26 голов и отдал 22 результативных передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.