«Будет обидно потерять боевую единицу»: Йовичевич рассказал о состоянии Крыськива после победы над Ингульцом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1295
Комментариев 0
«Будет обидно потерять боевую единицу»: Йовичевич рассказал о состоянии Крыськива после победы над Ингульцом
Игор Йовичевич, фото: ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич рассказал о состоянии хавбека Дмитрия Крыськива, который сегодня был заменен во втором тайме матча 26-го тура УПЛ против петровского Ингульца (2:0).

Шахтер обыграл Ингулец в номинально выездном поединке 26-го тура чемпионата Украины, который состоялся сегодня на «Арене Львов» (2:0).

Видео всех голов матча Ингулец – Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Основной полузащитник донецкой команды Дмитрий Крыськив был заменен на 73-й минуте на Андрея Тотовицкого.

Главный тренер «горняков» Игор Йовичевич рассказал о причинах вынужденной замены на послематчевой пресс-конференции.

«Он почувствовал опять ту ситуацию, что его беспокоила – в зоне голеностопа. Посмотрим, что скажут медики. Но он не такой футболист, который просто так уйдет с поля, если бы не чувствовал, что действительно не может продолжить. Это меня беспокоит. 

У нас четыре финала до конца, и будет обидно потерять такую боевую единицу», – сказал Йовичевич.

Напомним, что Крыськив получил травму голеностопа в матче против ФК Львов, который состоялся 12 апреля, но спустя три недели восстановился и вернулся в общую группу.

Йовичевич также прокомментировал судейство сегодняшнего поединка с Ингульцом.

«Считаю, было справедливое судейство, которое не склонялось ни в одну сторону. В целом, сегодня был хороший матч с точки зрения работы арбитров. Было бы такого судейства больше, то чемпионат был бы лучше, качественнее и болельщики были бы более довольны играми и честностью», – отметил Йовичевич.

22-летний Крыськив сыграл в текущем сезоне 18 поединков во всех турнирах, забил шесть голов и сделал пять результативных передач.

Шахтер под руководством Йовичевича провел 26 матчей, набрал 63 очка и единолично возглавляет турнирную таблицу УПЛ, опережая Днепр-1 на пять зачетных пунктов при одной игре в запасе у днепрян.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.