«Будет опасен, если привлечет такого игрока, как Мудрик»: в Англии выбрали клуб для украинца – это не Арсенал

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1037
2 голоса
«Будет опасен, если привлечет такого игрока, как Мудрик»: в Англии выбрали клуб для украинца – это не Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский вингер Шахтера Михаил Мудрик интересен в АПЛ не только Арсеналу, но и Ньюкаслу. Британские СМИ считают, что «сороки» могут сделать предложение игроку, особенно в контексте травмы своего лидера Аллана Сен-Макксимена.

Как заявляет легенда Арсенала Кевин Кэмпбелл, Ньюкасл должен вступить в бой с Арсеналом за 21-летнего Мудрика и сделать Шахтеру крупное финансовое предложение в размере 50 миллионов фунтов стерлингов уже этой зимой.

Переход в Ньюкасл может быть интересен и самому Мудрику, так как первую часть сезона «сороки» закончили на третьем месте в турнирной таблице АПЛ, которое дает право играть в Лиге чемпионов.

К тому же, украинец может заполучить место в стартовом составе из-за травмы вингера Ньюкасла Аллана Сен-Макксимена, сыгравшего только четыре матча в чемпионате в этом сезоне.

«Он фантастический молодой игрок, и Ньюкасл опередит своих соперников. Ньюкасл будет опасен, если он сможет привлекать таких игроков, как Мудрик, это точно», – заявил Кэмпбелл в интервью изданию Football Insider.

Подчеркнем, что в текущем сезоне Мудрик сыграл за Шахтер 16 матчей во всех турнирах, где забил восемь голов и отдал восемь голевых передач. Трансфермаркт оценивает игрока в 15 миллионов евро, а его контракт с «горняками» действителен до декабря 2026 года.

Читайте также Экс-партнер Зубкова, игроки из Бундеслиги и Лиги 1: представление сборной Туниса на ЧМ-2022 Экс-партнер Зубкова, игроки из Бундеслиги и Лиги 1: представление сборной Туниса на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.