«Буду доказывать, что смогу помочь команде»: украинский чемпион мира – о трансфере в Зарю

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 515
0 голосов
«Буду доказывать, что смогу помочь команде»: украинский чемпион мира – о трансфере в Зарю
Алексей Хахлев. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист Миная Алексей Хахлев в зимнее межсезонье стал игроком Зари на правах свободного агента. Подробности соглашения не разглашаются.

Хахлев в интервью пресс-службе Зари рассказал о целях, которые ставит перед собою в новой команде. Чемпион мира U-20 в составе сборной Украины хочет показать себя за время предсезонки.

«Конечно, счастлив оказаться в таком коллективе, в команде, которая ставит перед собой большие цели. Буду пытаться доказать, что я достоин места в стартовом составе. Готов работать на все 100 процентов.

Буду пытаться доказать тренерскому штабу, что могу усилить игру команды и смогу помочь Заре. Единственный ключ к успеху – это труд и я к этому труду готов», – сказал Хахлев в интервью клубному сайту.

23-летний Хахлев провел за Минай в первой половине сезона 14 матчей, на его счету гол плюс ассист. Transfermarkt оценивает Алексея в 400 тысяч евро.

Заря провела 15 поединков, набрала 28 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ.

Читайте также «В Армении верят, что с Петраковым добьются результата»: считают украинские легионеры «В Армении верят, что с Петраковым добьются результата»: считают украинские легионеры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.