«Буду продолжать делать все, что нужно»: Зинченко – о критике в свой адрес и шансах на выход на Евро-2024

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 678
Комментариев 0
«Буду продолжать делать все, что нужно»: Зинченко – о критике в свой адрес и шансах на выход на Евро-2024
Александр Зинченко. Фото: Getty Images

Украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко прокомментировал борьбу за чемпионство в АПЛ, критике в свой адрес и оценил шансы сборной Украины на выход на чемпионат Европы-2024.

«Канониры» на данный момент не проигрывают командам топ-6 АПЛ, одержав в этом сезоне три победы и сыграв три раза вничью. Однако украинский защитник Арсенала Александр Зинченко в интервью vbetnews утверждает, что речь идет не только о «большой шестерке».

«Речь идет не только о «большой шестерке», каждая игра сложна, и нам нужно адаптироваться к каждому сопернику и быть уверенными, что мы будем готовы к каждому из них».

Украинец способен играть на позиции полузащитника. Он может играть на позиции левого защитника и в центре полузащиты. Он предпочитает двигаться к центру поля, чтобы создать пространство и шансы для игроков вокруг себя.

«Я много раз отвечал на этот вопрос, но скажу, что где бы меня ни увидел мой тренер, я готов играть где угодно, даже в воротах», – сказал Зинченко.

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Пол Скоулз недавно раскритиковал Зинченко после того, как Арсенал обыграл Ноттингем Форест со счетом 2:1.

Бывшая легенда «красных дьяволов» была недовольна тем, что украинец смещался в полузащиту Арсенала с позиции левого защитника, как он часто делает в составе «канониров».

«У каждого свое мнение, но я буду продолжать делать все, что нужно и о чем просит мой менеджер».

Между тем Александр Зинченко «думает» не только о гонке в АПЛ и трофее Лиги чемпионов УЕФА.

Сборная Украины по футболу все еще борется за место в финальной стадии Евро-2024. Команда Сергея Реброва сразится с Боснией и Герцеговиной в полуфинале пути Б плей-офф Евро-2024, стремясь компенсировать разочарование от пропуска прошлогоднего чемпионата мира по футболу.

«Это сложная команда, но я уверен, что наша команда способна пройти дальше, и наш менеджер со своей командой будут знать, что делать», – заключил Зинченко. 

Читайте также: Челси потратил на него целое состояние: теперь одноклубник Мудрика хочет играть за Барселону

  • 27-летний Зинченко провел в текущем сезоне 27 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Арсенал сыграл 23 поединка, набрал 49 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии с отставанием от лидирующего Ливерпуля в два зачетных пункта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.