Бущану не потребуется операция, но есть и плохая новость для сборной

Валерий Пригорницкий
Валерий Пригорницкий
Просмотров 11584
1 голос
Бущану не потребуется операция, но есть и плохая новость для сборной
Георгий Бущан, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Кипер киевского Динамо и сборной Украины получил результаты МРТ, которые выявили межпозвоночную грыжу.

Георгий Бущан в эксклюзивном комментарии Fanday.net рассказал о сроках своего восстановления и общем состоянии здоровья.

«Эта проблема не свежая, она меня периодически беспокоила в течение года. День поболит, на следующий день попускает. Старался не обращать внимание. Острую боль почувствовал по возвращению в Киев после товарищеской игры с Интером. Спину вправили и попустило, но в игре с Ингульцом почувствовал дискомфорт в пояснице», - рассказывает Георгий Бущан. 

«Записался на МРТ. Там уже выявили обострение межпозвоночной грыжи. Такая беда случается у каждого 4-5 профессионального спортсмена. Сейчас нужно дать паузу, чтобы она немного успокоилась. Ничего страшного, срочная операция не нужна. К сожалению, придется пропустить определенный период времени. Надеюсь, со следующей недели начну работать в общей группе. Пока закачиваю спину» - подытоживает вратарь. 

Однако к отборочным матчам ЧМ-2022 с Казахстаном и Францией, Георгий точно не успеет восстановиться.

«К сожалению. Я не тренировался в общей группе. Не тренироваться десять дней и ехать на второй день играть, думаю, это сложно», - считает Бущан.

Напомним, что сборная Украины 1 сентября сыграет против Казахстана в Нур-Султане в рамках отбора на чемпионат мира-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.