«Был выбор между Германией, Францией и Чехией»: Таловеров рассказал о возвращении в австрийский ЛАСК

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 692
Комментариев 0
«Был выбор между Германией, Францией и Чехией»: Таловеров рассказал о возвращении в австрийский ЛАСК
Максим Таловеров. Фото: ФК ЛАСК

Украинский защитник Максим Таловеров, который принадлежит чешской Славии и выступает за австрийский ЛАСК на правах аренды, рассказал о том, какие варианты продолжения карьеры у него были.

Максим Таловеров принадлежит Славии и во второй части прошлого сезона выступал за ЛАСК на правах аренды. В августе австрийский клуб заключил новое арендное соглашение с чехами до конца текущего сезона с опцией выкупа.

Защитник рассказал в интервью сайту «Украинский футбол» о том, что имел и другие варианты продолжения карьеры.

«Финальный выбор был между клубами из Германии, Франции и Чехии. Но важно заметить, что первым договориться со Славией смог именно ЛАСК. Значит, они хотели меня видеть у себя больше всего.

На самом деле я не сидел и не ожидал чего-нибудь. Работал, тренировался и готовился к сезону. А когда все решилось, то через четыре часа был уже в Линце. Быстро с девушкой собрали вещи и поехали», – сказал Таловеров.

  • 23-летний Таловеров перешел в Славию в январе 2022 года в статусе свободного агента и сыграл за нее 16 матчей, в которых сделал одну результативную передачу.
  • С июля по декабрь 2022 года Максим выступал на правах аренды за чешский Слован. В феврале игрока арендовал ЛАСК, в составе которого защитник сыграл 13 поединков.
  • Соглашение украинского футболиста с чешским клубом истекает в конце 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 1,5 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.