«Было бы неплохо отпустить игроков, но есть проблема»: Красников объяснил, почему не каждого футболиста легко продать в европейский клуб

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1590
1 голос
«Было бы неплохо отпустить игроков, но есть проблема»: Красников объяснил, почему не каждого футболиста легко продать в европейский клуб
Евгений Красников. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Евгений Красников прокомментировал возможное приравнивание украинского паспорта к паспорту ЕС.

Вице-президент Металлиста Красников считает, что во время войны на территории Украины, нужно отпустить футболистов в другие чемпионаты.

«Экономическая ситуация в стране сейчас будет не лучшей. Дай бог, все это закончится. Все клубы у нас в основном частные. Все люди финансово просели. Теперь было бы неплохо отпустить игроков хорошего уровня в европейские клубы.

Но есть проблема. Таких футболистов как Довбик, Мудрик, Лунин, Судаков, Шапаренко и завтра с паспортом или без заберут ведущие европейские клубы. А есть более возрастные, тот же Буяльский».

Также Красников поделился мнением о возможности приравнять украинский паспорт к паспорту ЕС.

«Во многих европейских клубах на его позиции играют футболисты с польским или хорватским паспортом, с паспортом Евросоюза, которые слабее его.

Сразу поднимется спрос на украинцев, мы станем конкурентными. Не думаю, что уровень футбола у нас слабее, чем в Польше, Венгрии, Сербии или Хорватии. Тогда будут брать игроков не по паспорту, а по футбольным качествам. Второе, на них сразу же поднимутся цены», — сказал Красников в интервью в программе Цыганык Live.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.  Чемпионат Украины приостановлен, легионеры покидают команды УПЛ, спасаясь от ужасов войны.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.