«Было не сложно с ним боксировать»: бывший спарринг-партнер Усика из старны-агрессора высказался о боксерских умениях украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2017
1 голос
«Было не сложно с ним боксировать»: бывший спарринг-партнер Усика из старны-агрессора высказался о боксерских умениях украинца
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Алексей Папин поделился мнением об Александре Усике.

Российский боксер Папин рассказал, что помогал Усику готовится к поединку с Майрисом Бриедисом и ему было не сложно боксировать с украинским чемпионом четыре раунда.

«С Бриедисом. Мне очень спарринги понравились. Очень круто. Мне не было сложно. Мне не было сложно с ним боксировать. У меня многое получалось. Но. Я всегда говорю вот это вот "но". Я боксировал с ним 4 раунда, и я устал, мне было тяжело. А он так 15 может боксировать. 

Вот в чем разница. То есть мне не сложно было 4 раунда, но если бы это продолжилось до 10 или там до 8 раундов — это совсем бы другая история была. Я выходил на 4, максимум 5 раундов тогда».

Также Папин сказал, что Усик — мастер разведки в поединке.

«Как говорится, ты выходишь на первый раунд и начинаешь "щупать". Только многие это только на уровне слов говорят, а кто-то это делает действительно так. То есть ты выходишь, начинаешь пристреливаться. А некоторые шлем натянули, руки поставили — и поперли сразу рубиться. 

А здесь другая история. Здесь он смотрит, пристреливается, начинает как-то работать. И уже потом делает анализ и пытается что-то свое навязывать. Но было это достаточно давно, уже 4 года назад», — сказал Папин в интервью YouTube-каналу "Ушатайка".  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.