«Было странно играть против парней, с которыми я дружил четыре года»: Вербич поделился переживаниями после матча с Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2100
0 голосов
«Было странно играть против парней, с которыми я дружил четыре года»: Вербич поделился переживаниями после матча с Динамо
Беньямин Вербич. Фото ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Вингер Динамо Беньямин Вербич, который выступает за Легию на правах аренды прокомментировал поединок обоих своих команд.

Вчера, 12 апреля, Динамо играло благотворительный матч против Легии (3:1). Во время этого поединка Беньямин Вербич успел поиграть за обе команды.

Вербич признался, что для него было очень странным, играть против Динамо, так как с киевлянами он отыграл не один год вместе.

«Игра для мены была очень эмоциональной. Было странно выходить на поле и играть против парней, с которыми дружил четыре года и с которыми пришлось разлучиться, когда началась война. С того момента я был с ними на связи каждый день. Не менее необычно было во втором тайме перейти в другую команду и сыграть уже за Динамо.

Но, думаю, у нас получилось провести очень хороший матч для людей, которые пришли на стадион. Украинские певицы очень красиво выступили перед матчем. Хотел бы поблагодарить всем, кто сделал свой взнос в создание такой прекрасной атмосферы. Думаю, Динамо делает очень хорошее дело для своей страны», – цитирует Вербича пресс-служба киевлян.

Напомним, уже завтра, 14 апреля, Динамо сыграет следующий матч во время своего благотворительного тура. На этот раз киевляне встретятся с Галатасараем в Стамбуле, начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.