Бывший полузащитник Шахтера будет играть под руководством Луческу: источник раскрыл детали перехода

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1085
Комментариев 0
Бывший полузащитник Шахтера будет играть под руководством Луческу: источник раскрыл детали перехода
Маркос Антонио. Фото: ФК Лацио

Бразильский футболист Маркос Антонио, который играл за донецкий Шахтер, продолжит карьеру в греческом ПАОКе. На данный момент латиноамериканец является игроком римского Лацио.

Полузащитник Лацио Маркос Антонио продолжит карьеру в Греции. Бразилец находится в шаге от перехода в ПАОК. Об этом сообщает Николо Скира.

Согласно данным журналиста, римляне арендуют этого футболиста на один сезон с правом выкупа за 7,5 миллионов евро.

ПАОК тренирует Разван Луческу – сын главного тренера киевского Динамо Мирчи Луческу. Кроме того, за греческую команду играет экс-лидер «горняков» Тайсон, а также арендованный у киевлян польский защитник Томаш Кендзера.

Антонио перешел в Шахтер из португальского Эшторила за 3,5 миллиона евро в феврале 2019 года и провел в составе донецкой команды 101 матч, забил девять голов и сделал пять результативных передач.

  • Маркос дважды становился чемпионом Украины (2019, 2020), а также завоевал один Кубок (2019) и один Суперкубок (2021) нашей страны.
  • Хавбек стал игроком Лацио летом 2022 года, перейдя из Шахтера. Сумма трансфера составила 7,5 миллиона евро. С тех пор бразилец сыграл 22 поединка, в которых он забил один мяч и сделал один ассист.
  • Контракт 23-летнего игрока с Лацио действует до 30 июня 2027 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в восемь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.