Бывший капитан Реала и сборной Испании продает толстовки ради поддержки украинцев

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3450
1 голос
Бывший капитан Реала и сборной Испании продает толстовки ради поддержки украинцев
Серхио Рамос. Фото: инстаграм
1
0
Комментариев 0

Испанский защитник ПСЖ Серхио Рамос не остался в стороне от трагедии нашего народа.

Бывший лидер мадридского Реала и сборной Испании Серхио Рамос, который никак не может освоиться в ПСЖ, организовал благотворительный сбор денег на потребности населения Украины.

Читайте также Владелец Стяуа: «Больше других меня интересует Сидорчук, но играть или не играть за наш клуб, решать украинцам» Владелец Стяуа: «Больше других меня интересует Сидорчук, но играть или не играть за наш клуб, решать украинцам»

Известный защитник предложил всем желающим приобрести толстовки с надписью «Все мы – украинцы», которые продаются по 100 евро. На передней стороне одежды изображены голуби, которые, как известно, являются символами мира.

Все вырученные деньги Рамос обещает передать фонду братьев Кличко, который занимается помощью украинцам, пострадавшим из-за военного вторжения России. 

Читайте также Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело

Напомним, 35-летний Рамос прошлым летом на правах свободного агента присоединился к ПСЖ, но за все это время провел за парижан всего пять игр, успев при этом забить один гол. По сообщению ряда источника, по окончании сезона испанец попробует сменить клуб.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.