Владелец Стяуа: «Больше других меня интересует Сидорчук, но играть или не играть за наш клуб, решать украинцам»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 7524
1 голос
Владелец Стяуа: «Больше других меня интересует Сидорчук, но играть или не играть за наш клуб, решать украинцам»
Сергей Сидорчук. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Хозяин румынского клуба Джиджи Бекали прокомментировал информацию о том, что Сидорчук, Пятов и Степаненко могут стать игроками Стяуа.

Собственник бухарестской Стяуа Джиджи Бекали отреагировал на слухи о том, что Сергей Сидорчук, Андрей Пятов и Тарас Степаненко до конца сезона будут выступать в составе его команды.

Читайте также Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело Против таможенников, пропустивших братьев Суркисов в Венгрию, возбудили дело

«Вопрос не стоял таким образом, что украинцы будут играть за нас, – цитирует Бекали Digi Sport. – Я предложу им, если им надо будет играть, но лично я не заинтересован в этом. Они хотят тренироваться. Если захотят играть – это будет в их интересах. Однако это не обсуждалось.

Если они не хотят играть – они играть не будут. Не поймите меня неправильно. Они пока этого не хотят. Сидорчук хотел увидеть условия. Его интересует игра, мы с ним поговорили об этом. Он – классный футболист, но пока это – все. Меня больше других интересует Сидорчук».

Читайте также Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион

Также свое мнение об этой ситуации высказал главный тренер Динамо Мирча Луческу.

«О трансфере речь не идет, – цитирует 76-летнего специалиста GSP. – Бекали предложил им тренироваться, но играть они не будут. Это невозможно, это было бы нечестно».

Напомним, ранее румынская пресса написала о том, что украинцы начали тренироваться со Стяуа и не исключено, что они подпишут арендное соглашение с бухарестским клубом. Однако почти сразу же появилось опровержение Тараса Степаненко, который заявил, что ни с кем ни о чем не договаривался.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.