Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 16601
1 голос
Не хватило третьей прививки: Луческу заболел коронавирусом, но уже в субботу собирается на стадион
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Румынский специалист посетит церемонию открытия новой арены бухарестского Рапида.

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу признался румынским журналистам, что подхватил коронавирус.

Читайте также Единолично первый: главный тренер Динамо Луческу стал мировым рекордсменом Единолично первый: главный тренер Динамо Луческу стал мировым рекордсменом

«Я дома и у меня COVID-19. Я и моя жена сдали положительные тесты. У меня не было его два года, даже когда вокруг меня было 50 человек, я был во многих местах, а когда вернулся домой, то заболел.

Со мной все хорошо, это легкая форма. Я дважды прививался, но третью вакцину не получил. Сегодня последний день карантина, завтра смогу выйти из дома и в субботу буду на стадионе Гулешти», – цитирует 76-летнего специалиста Fanatik.

В субботу, 26 марта, в Бухаресте откроется новенькая «Рапид Арена», строительство которой длилось больше двух лет и обошлось бухарестскому клубу в 67 миллионов евро. 

Читайте также Юношеская лига УЕФА: Динамо и Спортинг сыграют в Бухаресте Юношеская лига УЕФА: Динамо и Спортинг сыграют в Бухаресте

В честь этого знаменательного события местный Рапид сыграет товарищеский матч с Политехникой из Тимишоары. Одним из почетных гостей мероприятия будет Луческу, который дважды тренировал Рапид.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.