Бывший одноклубник Шевченко посетил россию: шокирующие слова бразильской легенды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 134
Комментариев 0
Бывший одноклубник Шевченко посетил россию: шокирующие слова бразильской легенды
Как, Кларенс Зеедорф, Андрей Шевченко и Кафу. Фото: ФК Милан

Экс-игрок национальной сборной Бразилии и итальянского Милана Кафу посетил россию и сделал несколько неоднозначных заявлений.

Кафу – бесспорная легенда бразильской сборной. Бывший игрок провел за команду 142 матча, дважды выиграл Кубок мира и Копа Америка и занял первое место в истории по количеству выступлений за сборную Бразилии.

Клубная карьера футболиста была не менее успешной. Кафу играл в футболках Сан-Паулу, Палмейраса, Ромы и Милана. В последнем клубе он выступал с украинской легендой Андреем Шевченко. За это время Кафу становился победителем Копа Либертадорес, Лиги чемпионов, итальянской Серии А и других турниров.

Бразилец официально повесил бутсы в 2009 году. С тех пор бывший защитник наслаждается жизнью. 53-летний Кафу до сих пор появлялся на церемониях награждения или жеребьевках различных соревнований, а недавно совершил неожиданную поездку в россию.

Бывший футболист сделал ряд неоднозначных заявлений. Среди прочего он затронул вопрос о том, что сборной россии было отказано в участии в отборочном турнире чемпионата мира.

«ФИФА решила наказать страну, лишив ее права участвовать в отборочном турнире чемпионата мира. Однако я считаю, что россия должна отстаивать свою правоту».

Также экс-игрок Милана заявил, что не против поработать в россии.

«Сходство между россией и Бразилией очень велико. Две нации, которые наслаждаются жизнью. Как и в россии, в Бразилии есть адские пробки. Думаю, в целом нас объединяет радость и патриотизм. Я надеюсь, что Москва не изменится, потому что у нее есть уникальный ритм и характер, как у Сан-Паулу. Я бы точно смог здесь жить. Я также не против работать в этой стране. Мне здесь очень нравится».

  • Не исключено, что таким образом Кафу ищет убежища, спасаясь от бразильского правосудия. 
  • По данным СМИ, долги Кафу исчисляются десятками миллионов реалов, а его имущество пришлось продать на аукционе судебных приставов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.