CAS оправдал тренера Олимпика и десятерых украинцев, дисквалифицированных в Армении за договорняки

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 4423
Комментариев 0
CAS оправдал тренера Олимпика и десятерых украинцев, дисквалифицированных в Армении за договорняки
Фото: ФК Олимпик

Сергей Литовченко в компании с еще одним тренером и девятью футболистами признаны невиновными в участии в договорных матчах.

Год назад розыгрыш Первой лиги Армении был досрочно остановлен из-за скандала с договорняками – тогда на разные сроки были дисквалифицированы 58 человек, среди которых – сразу 25 украинцев.

Читайте также «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони

Сегодня же адвокат Юрий Юрченко в своем Facebook опубликовал документ из спортивного суда Лозанны. CAS вынесла оправдательные приговоры:

- для экс-тренеров армянского Локомотива Сергей Литовченко и Анатолия Писковца;

- для бывших футболистов Локомотива: Евгения Захарченко, Игоря Быковского, Ярослава Ясницкого, Дмитрия Копытова, Артема Пилипенко, Ильи Ходуля, Сергея Дьячука, Антона Антошина и Тимофея Шеремета.

Читайте также От Селтика до Галатасарая: определились возможные соперники Зари в плей-офф Лиги Европы От Селтика до Галатасарая: определились возможные соперники Зари в плей-офф Лиги Европы

Помимо них, оправдательный приговор получил бывший владелец Локомотива Максим Дробный.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.