«Человек бежит и говорит моему помощнику «Закрой рот»: в Первой лиге скандал после матча ЛНЗ – ФК Чернигов

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 933
1 голос
«Человек бежит и говорит моему помощнику «Закрой рот»: в Первой лиге скандал после матча ЛНЗ – ФК Чернигов
Валерий Черный, фото: ФК Чернигов
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер ФК Чернигов Валерий Черный прокомментировал выездной ничейный (2:2) матч 12-го тура Первой лиги против черкасского ЛНЗ, который оставил для него массу вопросов.

Черкаси 12.11.2022 2 : 2 Chernigov Украина. Первая лига Украина. Первая лига Черкаси - Chernigov обзор матча

ФК Чернигов приехал к лидеру чемпионата и вел по ходу поединка 2:1, но пенальти на 90+1-й минуте в исполнении ЛНЗ перечеркнул все старания команды Валерия Черного, который остался недоволен произошедшим на поле.

«К сожалению, даже война ничего не меняет – как был бардак, так он остается. Мы договорились закончить игру со светом. Я не понимаю, почему одну половину поля подсвечивали, другую – нет, именно ту, которую мы должны атаковать. Это, во-первых». 

Наставник черниговской команды также не понял эпизод с участием бокового судьи.

«Во-вторых, если мы даем претензию по этому вопросу, а один человек с флажком со стороны бежит и говорит моему помощнику «Закрой рот», то это бардак такой, какого я за тридцать лет в футболе не видел», – приводит слова Черного клубная пресс-служба.

В конце тренер Чернигова пожелал удачи ЛНЗ, выразив уверенность, что клубу из Черкасс вполне по силам выйти в УПЛ и без помощи арбитров.

ЛНЗ с 24 очками лидирует в Группе В Первой лиги, Чернигов идет пятым, имея 13 баллов.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.