«Чем оглушительнее окажется его поражение, тем лично мне будет приятнее»: «Каменная башка» Валуев озвучил прогноз на бой Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2868
1 голос
«Чем оглушительнее окажется его поражение, тем лично мне будет приятнее»: «Каменная башка» Валуев озвучил прогноз на бой Усика и Джошуа
Энтони Джошуа, Александр Усик и Николай Валуев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Николай Валуев поделился мнением о втором поединке Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира, а ныне депутат Госдумы РФ Валуев считает, что Усик поступил правильно, покинув Украину и отправившись на бой с Джошуа.  

«Все попытки втянуть Усика в политические события, которые сейчас происходят в Украине, ни к чему хорошему для него уж точно бы не привели. И недавнее фото украинского боксера [Ивана Редкача, прим. Fanday] с Дмитрием Биволом - лишнее тому подтверждение. 

Я не стану ничего говорить о политике, о попытках устами и действиями спортсменов проецировать какие-то политические истории».

Также Валуев сказал, что желает украинскому бойцу победы над британцем.

«Это все политика. И когда в ней участвуют спортсмены, меня это удручает. Следовательно, я не стану комментировать эту сторону дела. Даже если говорить с оттенком того, что я, поверьте, знаю, я желаю, чтобы и в спортивном, и даже в политическом плане Джошуа в очередной раз потерпел поражение. 

Чем оглушительнее окажется его поражение, тем, как минимум, лично мне будет приятнее», — сказал Валуев в интервью ютуб-каналу Meta MMA.

Отметим, что Валуев также снимался в кино. В 2008 году он сыграл главную роль в фильме «Каменная башка».

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.