Чемпион Италии арестован полицией: скандальному футболисту грозит очередное уголовное дело

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 531
2 голоса
Чемпион Италии арестован полицией: скандальному футболисту грозит очередное уголовное дело
Раджа Наингголан. Фото: ФК Антверпен
2
0
Комментариев 0

Бельгийский полузащитник Антверпена Раджа Наингголан опять угодил в скандал. На этот раз экс-звезда Интера и Ромы разъезжал по городу без водительских прав.

Как сообщает издание Het Nieuwsblad, полиция Антверпена арестовала Раджу Наингголана за вождение без прав. Происшествие произошло в среду 12 октября. Во время полицейской проверки оказалось, что у футболиста не было дейстующих водительских прав.

«У него был запрет на вождение, который только недавно закончился. Ему необходимо было сдать восстановительный экзамен, чтобы вернуть водительские права. Он не сдал этот экзамен», - сообщил представитель полиции Антверпена.

Скандального футболиста доставили на допрос в полицию, а машину конфисковали. Ранее представители правоохранительных органов Антверпена получили информацию, что Наингголан будет водить машину без водительских прав.

Вскоре после допроса 34-летнего хавбека могут отпустить, но он снова рискует попасть под уголовное преследование.

Ранее мы писали, что Наингголан был задержан полицией за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Хавбека лишили прав на 15 дней.

Отметим, что звездный бельгиец неоднократно попадает в скандальные истории. В 2017-м и 2019 году Наинголлан был задержан правоохранителям пьяным за рулем автомобиля.

Из-за постоянных загулов и злоупотребления алкоголем и курением, Наингголан не попал в заявку сборной Бельгии на ЧМ-2018. После этого он объявил об окончательном уходе из национальной команды.

В этом сезоне хавбек сыграл за Антверпен 17 матчей, забил три гола и отдал два ассиста. Его команда лидирует в чемпионате Бельгии, имея в своем активе 30 очков после 11 туров.

Напомним, Наингголан известен своими выступлениями в Интере и Роме. В сезоне 2020/21 хавбек завоевал золото чемпионата Италии в составе «нерадзурри». Бельгиец четырежды попадал в команду года в Серии А. 

Читайте также Яремчук и Соболь сыграют в плей-офф ЛЧ: Брюгге с украинцами в запасе расписал историческую ничью с Атлетико Яремчук и Соболь сыграют в плей-офф ЛЧ: Брюгге с украинцами в запасе расписал историческую ничью с Атлетико

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.