Чемпиону мира из Баварии грозит тюремное заключение из-за нападения на девушку

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1663
1 голос
Чемпиону мира из Баварии грозит тюремное заключение из-за нападения на девушку
Люка Эрнандес. Фото Бавария
1
0
Комментариев 0

Французскому защитнику мюнхенской Баварии Люку Эрнандесу грозит до года тюрьмы из-за одного инцидента в 2017 году.

Эрнандес нарушил запретительный судебный приказ, который был вынесен из-за его драки со своей девушкой в Мадриде, инцидент произошел в феврале 2017 года.

Лукас в то время был игроком Атлетико, и он, и его девушка Амелия Лоренте были задержаны и арестованы, так как во время выяснения отношений между собой они получили физические повреждения.

Из-за этой драки прокуратура требовала приговорить Люка к семи месяцам тюремного заключения и шести месяцев тюрьмы для Амелии. Суд вместо этого приговорил их к месяцу общественных работ и вынес шестимесячный запрет на общение друг с другом.

Как стало известно позже, спустя четыре месяца после судебного приказа они вместе отправились в Майами. После возвращения Люка с Амелией задержали. Эрнандес был арестован и через некоторое время освобожден.

Как сообщает AS, в 2018 году прокуратура запросила годичный приговор для Эрнандеса. 35 уголовный суд Мадрида удовлетворил ходатайство прокуратуры. Также сообщается, что одна апелляция была отклонена на это решение суда. Все дело в том, что Люка не отработал месяц общественных работ.

В текущем сезоне Эрнандес провел шесть матчей в составе Баварии. Также за 2021 год он отыграл пять матчей в составе сборной Франции, в составе которой стал чемпионом мира в 2018 году.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.