Чеснаков о вылете Ворсклы от КуПСа: «Мы собрались, баня у нас есть. Раньше 5-7 человек ходило, а сейчас 16»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 504
1 голос
Чеснаков о вылете Ворсклы от КуПСа: «Мы собрались, баня у нас есть. Раньше 5-7 человек ходило, а сейчас 16»
Владимир Чеснаков в матче с КуПСом, фото: ФК Ворскла
0
0
Комментариев 0

Капитан полтавской команды прокомментировал победу над Металлистом 1925 и рассказал о тимбилдинге после неудачи в квалификации Лиги конференций.

Защитник Ворсклы Владимир Чеснаков поделился эмоциями от выигрыша у Металлиста 1925 в пятом туре УПЛ (2:0).

«Победа точно не рядовая. Смотрели предыдущую игру Металлиста-1925 с Шахтером, как они здорово играли, у Шахтера там практически не было моментов. 

Поэтому мы настраивались на сегодняшнюю игру очень серьезно. Тренер нас готовил к тому, чтобы мы сразу прессинговали, не давали им выходить из обороны так, как они привыкли. Считаю, что у нас получилось, особенно в первом тайме».

Также 32-летний футболист ответил на вопрос о причинах без проигрышной серии Ворсклы после вылета от КуПСа из квалификации Лиги конференций. Бело-зеленые после этого выиграли три матча и один свели к ничьей.

«Могу однозначно сказать — за счет коллектива. Мы собраны, мы разговариваем постоянно друг с другом. После поражения от КуПСа после того, как на нас вылили много грязи, мы говорили: «Никто нас из этой грязи не вытащит, кроме нас самих».

Мы собрались. Ходим, поддерживаем друг друга, улыбаемся, баня у нас есть. Раньше 5-7 человек в баню ходило, а сейчас человек 16 и все парятся. Сидим, разговариваем», — заявил Чеснаков в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Следующий поединок подопечные Юрия Максимова проведут в воскресенье, 29 августа, на выезде против Зари.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.