Четыре матча без побед: ФК Александрия опять не смогла выиграть в контрольном матче

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 675
Комментариев 0
Четыре матча без побед: ФК Александрия опять не смогла выиграть в контрольном матче
Футболисты Александрии на сборах в Турции. Фото: Александрия

Александрийцы разошлись миром с казахстанским Каспием (1:1).

На сегодня у команды Юрия Гуры запланированы сразу два спарринга. Первый из них уже состоялся. Александрийцы сыграли вничью 1:1 с казахстанским Каспием.

Читайте также Раньше, чем ожидалось: капитан Александрии вернулся к тренировкам после страшной травмы Раньше, чем ожидалось: капитан Александрии вернулся к тренировкам после страшной травмы

Александрия: Горох, Мирошниченко, Мельник, Бабогло, Чубатый, Дрышлюк, Сытников, Калитвинцев, Калюжный, Устименко, Андрейчук.

Матч проходил под моросящим дождем. Первыми к капризам турецкой погоде приспособились казахи. На 22-й минуте им удалась контратака, завершившаяся взятием ворот Валентина Гороха. Гол на свой счет записал Алмас Арменов.

Украинцы отыгрались на 56-й минуте благодаря филигранному удару с линии штрафной в исполнении 18-летнего Андрея Андрейчука.

В 16:30 Александрия встретится с датским Вайле, а уже вечером вернется в Украину. 

Читайте также Директор Александрии отреагировал на поданную жалобу Десной в УАФ по делу Калитвинцева Директор Александрии отреагировал на поданную жалобу Десной в УАФ по делу Калитвинцева

Ранее на сборах в Турции команда из райцентра Кировоградской области сыграла вничью с польским Гурником (2:2) и потерпела поражение в контрольных матчах с польским Заглембе (1:2) и косовскими Балканами (0:1).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.