Директор Александрии отреагировал на поданную жалобу Десной в УАФ по делу Калитвинцева

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5899
Комментариев 0
Директор Александрии отреагировал на поданную жалобу Десной в УАФ по делу Калитвинцева
Владислав Калитвинцев. Коллаж: FanDay

Гендиректор Александрии Дмитрий Китаев прокомментировал ситуацию с трансфером полузащитника Владислава Калитвинцева, находящегося на контракте с Десной.

Калитвинцев добивается расторжения контракта с Десной из-за долгов по зарплате. Президент черниговского клуба Владимир Левин накануне заявил, что ситуация должна разрешиться в Палате по решению споров УАФ.

«У президента Десны Владимира Левина есть своя позиция - это хорошо. Я думаю, что все на свои места расставят компетентные органы. Все остальное — балаган. 

Надеюсь, что  решение по Калитвинцеву будет принято решение в ближайшее время. Что примут, то и будем выполнять», — сказал Китаев в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Читайте также Голевая феерия: мяч одного из лучших бомбардиров сборной Германии лишил Александрию первой победы в 2022 году Голевая феерия: мяч одного из лучших бомбардиров сборной Германии лишил Александрию первой победы в 2022 году

Калитвинцев выступал за Десну с июля 2019 года. В черниговском клубе стал одним из лидеров забил за два сезона десять голов и отдав 14 результативных передач.

Сейчас вингер тренируется с Александрией на турецких сборах. Команда Юрия Гуры успела провести два контрольных матча против польского Заглембе (1:2) и Гурника (2:2). Следующий спарринг у Александрии запланирован на завтра против Балкан из Косово.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.