«Калитвинцев должен вернуться в Десну и получить деньги»: Левин рассчитывает переманить хавбека из Александрии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2712
1 голос
«Калитвинцев должен вернуться в Десну и получить деньги»: Левин рассчитывает переманить хавбека из Александрии
Владислав Калитвинцев. Коллаж: FanDay
0
0
Комментариев 0

Президент Десны Владимир Левин сообщил о продвигающихся переговорах между руководствами черниговского клуба и Александрией.

Десна жаждет вернуть сбежавшего в Александрию полузащитника Владислава Калитвинцева, ушедшего из команды Рябоконя за выгодным финансовым предложением.

Левин сообщил, что ждет от 29-летнего хавбека выполнения взятых на себя обязательств по контракту, который продолжает действовать несмотря на оппозицию игрока, перешедшего в Александрию из-за долга, возникший у Десны перед футболистом:

«Десна подала документы в Палату споров. Такой же пакет был отправлен Калитвинцеву. Думаю, что в ближайшее время будет рассмотрение данной ситуации, и игрок вернется в клуб. Это не есть большая проблема»

«Здесь вопрос к футболисту. Почему он поехал подписывать контракт с другой командой, если у него было действующее соглашение с нами? У нас выплачена декабрьская заработная плата всей команде.

Просто люди получается сами не хотят брать деньги. Мы не можем футболиста насильно заставить получить зарплату. Он должен вернуться в клуб, начать играть и получить свои деньги», – сообщил Левин о ситуации с Калитвинцевым журналисту «Футбол NEWS».

Калитвинцев выступал за Десну с июля 2019 года. В черниговском клубе стал одним из лидеров забил за два сезона десять голов и отдав 14 результативных передач.

Менеджмент Десны сообщает, что контракт футболиста продолжает действовать, тогда как источники говорят о разрыве соглашения со стороны Калитвинцева из-за невыполнения обязательств по зарплате.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.