Что мешает Лэмпарду стать тренером Миколенко в Эвертоне: известны две причины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 10357
Комментариев 0
Что мешает Лэмпарду стать тренером Миколенко в Эвертоне: известны две причины
Фрэнк Лэмпард. Фото Google

Экс-тренер Челси Фрэнк Лэмпард имеет разногласия с руководством Эвертона, из-за них стороны не могут достичь согласия при подписании контракта.

Эвертон после увольнения Рафы Бенитеса предложил должность главного тренера Фрэнку Лэмпарду после повторного собеседования в Лондоне, но стороны пока еще не согласовали все условия контракта.

Ранее были слухи, что Лэмпард уже взял руководство над «ирисками» и влияет на трансферные решения клуба, но английская пресса опровергла их.

Liverpool Echo сообщает, что стороны еще не согласовали личный контракт с Лэмпардом, в частности под вопросом его длительность. Также есть вопросы и по ассистентам Фрэнка, боссы «ирисок» пока не согласовали предложенных кандидатов английским специалистом.

Читайте также Лэмпард определился с первым трансфером в Эвертоне: позиция Миколенко не обсуждается Лэмпард определился с первым трансфером в Эвертоне: позиция Миколенко не обсуждается

Напомним, Эвертон уволил Бенитеса на прошлой неделе. Обязанности главного тренера временно исполняет Данкан Фергюсон, под руководством которого «ириски» в 23-м туре чемпионата Англии уступили Астон Вилле (0:1).

С первого января за Эвертон выступает украинец Виталий Миколенко, который переехал в Англию из киевского Динамо.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.