«Что ж ты, п*дло, сюда не приехал? Бошку ему оторву»: Алиев пригрозил Ордецу за молчание о войне в Украине

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 13797
1 голос
«Что ж ты, п*дло, сюда не приехал? Бошку ему оторву»: Алиев пригрозил Ордецу за молчание о войне в Украине
Иван Ордец. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший футболист Динамо и сборной Украины Александр Алиев высказался об украинском защитнике московского Динамо Иване Ордеце.

Алиев пригрозил игроку московской команды за его молчание о войне Украины с россией.

«Приедет сюда – бошку ему оторву. Сразу говорю. Ордец. Сразу же. Думаю, не только я. Многие хотят. И Андрей Богданов хочет. Оторву бошку. Когда заканчивается сезон в России, этот чудак сидит и веселится на корпоративах. 

Что ж ты, падло, сюда не приехал? Ты ведь за страну играл. А ты сидишь в Москве и веселишься, когда погибают наши люди. Когда в твоей Волновахе, где ты родился, города нет. Его просто смяли. А он сидит и веселится, радуется, конец сезона у него», — сказал Алиев в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

Ордец выбрал московское Динамо еще летом 2019 года. Тогда украинское общество осудило поездку защитника в россию, но еще больше негодования вызвало решение 29-летнего футболиста остаться в клубе после вторжения рф в Украину.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Иван Ордец🇺🇦 (@vanekordets18)

Напомним, что Ордец еще в начале полномасштабного вторжения России в Украину высказался против подобных мер и выступил за мир. Сообщалось, что вскоре он должен был разорвать контракт московским Динамо.

Но официально об этом объявлено не было, а украинец продолжает находиться во вражеском государстве.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.