Чтобы Лунину легче было: Реал показал захватывающие кадры работы автоматической «умной» стенки

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1144
Комментариев 0
Чтобы Лунину легче было: Реал показал захватывающие кадры работы автоматической «умной» стенки
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Реал активно добавляет новые технологии для повышения качества тренировочного процесса. Мадридский клуб внедрил «умную» стенку из манекенов для тренировки штрафных.

Королевский клуб разместил на своей тренировочной базе прибор из пяти манекенов, которые подключены к планшету. Во время удара со штрафного «стенка» подпрыгивает, имитируя поведение футболистов в реальной стенке при стандартных положениях.

Такой механизм позволит полевым игрокам и вратарям, в том числе и Андрею Лунину, более качественно отрабатывать штрафные удары во время занятий, так как условия их исполнения максимально приближаются к игровым.

23-летний Лунин перешел в Реал из луганской Зари в июле 2018 года. Украинец пока не смог закрепиться в основе «сливочных» и за прошедшие четыре сезона выступал на правах аренды за испанские Леганес, Вальядолид и Овьедо. В составе мадридского клуба Андрей провел всего пять матчей.

Его контракт с мадридским клубом рассчитан до лета 2024 года. Портал Трансфермаркт оценивает украинца в 2,5 млн евро.

В нынешнем сезоне Реал пока занимает первое место в турнирной таблице, набрав максимально возможное количество очков за три тура. Следующий матч королевский клуб проведет 3 сентября с Реал Бетис.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.