«Чуть-чуть не те скорости, которые должны быть»: Танчик рассказал о подготовке Днепра-1 к дебюту в еврокубках

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 343
2 голоса
«Чуть-чуть не те скорости, которые должны быть»: Танчик рассказал о подготовке Днепра-1 к дебюту в еврокубках
Владимир Танчик, фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Новичок днепровского клуба Владимир Танчик, перешедший из харьковского Металлиста, прокомментировал работу команды на предсезонных сборах и жеребьевку квалификации Лиги Европы.

Днепр-1 под руководством нового главного тренера Александра Кучера готовится к дебюту в еврокубках. Команду пополнил опытный полузащитник Владимир Танчик, перешедший из Металлиста.

Хавбек забил гол и сделал одну результативную передачу в спарринге днепрян с хорватским клубом Полет (2:0). 

Танчик прокомментировал ход подготовки днепрян к новому сезону в интервью клубной пресс-службе.

«Еще есть, над чем работать. Мы сейчас тренируемся под нагрузками и нелегко даются игры. Чуть-чуть не те скорости, которые должны быть уже в чемпионате», — сказал Танчик.

Вчера состоялась жеребьевка плей-офф раунда квалификации Лиги Европы. Днепр-1 встретится с победителем пары АЕК (Кипр) — Партизан (Сербия). Танчик считает, что днепрянам надо очень постараться, чтобы выйти в групповой турнир еврокубка.

«Мы с большим волнением смотрели жеребьевку. Не могу сказать, что жребий удачный – это покажут игры. Там нет слабых команд. Все желают выйти в групповой этап Лиги Европы и будут бороться до конца», — добавил Танчик.

Днепр-1 занимал третье место на момент приостановки прошлого сезона УПЛ и впервые в своей истории получил право представить Украину в еврокубках.

Матчи раунда плей-офф квалификации Лиги Европы состоятся 18 и 25 августа, а чемпионат Украины стартует 23 августа.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.