«ЦСКА не реализовал моменты, а Заря забила»: Вилдсхуст отреагировал на второе подряд поражение от луганцев в Лиге конференций

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 350
1 голос
 «ЦСКА не реализовал моменты, а Заря забила»: Вилдсхуст отреагировал на второе подряд поражение от луганцев в Лиге конференций
Яник Вилдсхут. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий ЦСКА София Янник Вилдсхут прокомментировал поражение Зари (0:2) в четвертом туре Лиги конференций.

Форвард болгар Вилдсхут провел параллели между первым и вторым матчем между Зарей и софийским ЦСКА.

«Этот матч похож на наш первый с Зарей, когда мы не забили, хотя у нас был момент, а соперник это сделал. В первом тайме у меня были моменты, но я принимал неправильные решения. Сейчас мы проанализируем матч и в следующем таких ошибок не допустим».

Также Вилдсхут отметил, что расстроен из-за того, что ему не удается никак забить, но верит, что это пройдет.

«У меня много моментов, но я не забиваю. Это то, чего мне не хватает. Если я это исправлю – будет здорово. Команда и тренеры вселяют в меня уверенность в себе, мой первый гол будет забит. Иногда начинаешь сомневаться, когда тебе нужно принимать важные решения.

Я много тренируюсь, и должен продолжать. Надеюсь, момент, когда я забью, наступит скоро», — приводит слова игрока Gong.bg.  

В другом матче группы Рома не взяла реванш у Буде-Глимт за разгромное поражение в Норвегии (1:6), сыграв в Риме вничью 2:2.

Луганчане продолжают занимать третью строчку, с которой ЦСКА София, замыкающий группу, их вряд ли сдвинет, ведь в таком случае болгарам необходимо выиграть два оставшихся матча, при условии двух поражений Зари, во что верится с трудом.

Правда, данная позиция не является определяющей с точки зрения дальнейшей борьбы за выход из квартета. Гораздо важнее занять одно из первых двух мест. 

Календарь завершающих игр в группе C:

25 ноября: Рома — Заря (22:00, «Олимпико»);

25 ноября: Буде-Глимт — ЦСКА София (22:00, «Аспмира»).

9 декабря: Заря — Буде-Глимт (19:45, «Славутич-Арена»);

9 декабря: ЦСКА София — Рома (19:45, «Васил Левски»).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.