Цыганык о Супряге: «Луческу доверял ему, пока не вернулся Беседин и не начал забивать»

Просмотров 242
1 голос
Цыганык о Супряге: «Луческу доверял ему, пока не вернулся Беседин и не начал забивать»
1
0
Комментариев 0

Известный футбольный журналист поделился мнением о перспективах Владислава Супряги в Динамо.

Но сначала Игорь Цыганык прокомментировал интерес к форварду со стороны Болоньи:

«Главное - терпение и работа. Они дают результат и плоды. Супряге нужно ждать и работать. Разговоры про Болонью? Насколько я понимаю, Луиджи Ночентини, когда работал в Днепре, посоветовал в Италии обратить на него внимание. 

Влад - молодой парень, у него все впереди. У каждого свой путь. Кто-то, как Роман Яремчук, решил уехать, и правильно сделал, а кто-то остается и выстреливает. У Супряги есть все данные, чтобы играть на высоком уровне».

Читайте также Известный журналист назвал шесть игроков Динамо, которых клуб готов продать летом Известный журналист назвал шесть игроков Динамо, которых клуб готов продать летом

Кроме этого, Цыганык считает, что наставник Динамо предоставит Супряге шансы проявить себя, главное не сдаваться. 

«У Луческу были моменты еще в Шахтере, когда он долго выдерживал игроков. Уверен, у Супряги будут шансы. У него было доверие, пока Беседин отсутствовал. Но Артем вернулся, начал забивать и выполнять ту работу, которая нужна тренеру. Владу нужно не сдаваться и конкурировать», — сказал журналист в эфире «Циганик LIVE».

Читайте также Цыганык о матче Мариуполь — Шахтер: «Это цирковое представление и путь в никуда» Цыганык о матче Мариуполь — Шахтер: «Это цирковое представление и путь в никуда»

В текущем сезоне Супряга провел за Динамо 28 матчей, в которых отметился тремя голами. Но если брать вторую часть сезона, то Владислав отыграл лишь пять поединков и результативными действиями не отличался.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.